Я знаю

Волкова Ирина Васильевна
Взаимно мир влюблён в меня, я знаю!
Мне сорок пять! Любви моей случиться!
Я журавля до неба отпускаю
И не держу в руках притихшую синицу.

Когда-нибудь появится тираж
Воссозданных в стихах любви событий,
Моей любви. И это не мираж,
А светлый путь всех творческих открытий!