Поэтам

Ирайда Тресвятская
Мы сотворим вселенную из строк.
      Она родит росточки новой яви.
                Финалом предсказуемым объявит
                Перфоманс, созерцания исток.

Мы начертаем смело Млечный путь
         И так перефразируем пространство,
                Рисуя вечно солнечное царство,
                В иллюзии просматривая суть.


Мы поменяем небо и мечту,
              Фланируя по покрывалу  эго,
                Не сомневаясь в правильности снега,
                Укрывшего земную красоту.