Цветочек аленький

Володарская Яна
      Моей доченьке Аллочке

Пробежали день за ноченькой
Зимы с веснами.
Моя маленькая доченька
Стала взрослою.
Мой котеночек родной
Милый ласковый,
Я хочу, чтоб ты была
Очень счастлива!
То смеешься ты, то вдруг
Станешь грустною.
Ты меня лишь позови,
Я почувствую.
Я люблю тебя, родной
Милый маленький,
Мой цветочек дорогой,
Нежный аленький!