Детство

Антонова Оля
В детстве все было проще.
Жили взахлеб и сейчас.
Деревья казапись больше
 все было в первый раз.

Запах выпечки и ванили,
Запах  весенней грозы
 жаль что мы позабыли
Наши первые детские сны

Взрослые безнадежно
Погрязли в заботах, делах
Но во мне живет осторожно
Та же девочка, что тогда...

Та де девочка, что улыбалась
Каждому новому дню
Детство, во мне ты осталось
Я тебя безгранично люблю