Твои старанья оценила

Лана Мак
Опять в окно мне постучала
Сухим листом, дробью дождя...
Входи, я вновь тебя узнала,
И рада видеть я тебя!

Твои старанья оценила -
Вкушаю щедрые дары!
Прости что я тебя корила
Когда дождем рыдала ты.

Поплакать можешь, если хочешь,
Тебе ведь слез не занимать?
И пусть мне голову морочишь -
Смогу и это оправдать.

Ах, Осень, сколько лет мы рядом,
Похожи словно две сестры!
Поверь, люблю твои наряды
И жду когда придешь вновь ты.

Твои старанья оценила...
Давай махнем на все рукой!
Когда-то я дожди любила,
Теперь, увы, люблю покой.