Одиночество

Тихонов Саша
Одиночество строит замки,
Выметая счастья останки,
Завоёвывает пространство,
Без объятий, но и без хамства.
Одиночество строго не судит,
Равнодушие в людях будит,
Вымораживает надежду,
Потом донашивает одежду,
Одиночество не берегите!
Уходите, а лучше бегите,
Сквозь приличия, времени рамки,
Здесь одиночество строит замки.