Капелька россы в душистой белой розе...

Даша Толмачёва
Капелька россы
В душистой белой розе.
И ни одной слезы.
Ни одного вопроса.
С кем провела всю ночь
Не скажут звездопады.
Их ветер гонит прочь,
И вспоминать не надо.
Кем я осталась?
Числа не делятся на ноль.
Время не торопясь
Залечивает боль.
Как тихо после гроз.
Как ярко дышат розы.
Не будет больше слёз,
Ни одного вопроса.

         Июль 2013