Пародия - Березовая роща

Виктор Шмаль
Где гуляет ветер в проводах
И метель зимой тихонько бродит.
Соловей российский, «славный птах»
Песенку свою опять заводит.


Из полей не слышен вой пилы,
Где была березовая роща
Хлопцы «здоровеньки уж булы,»
Если не сказать еще попроще.


Из полей доносится налей
За помин прекрасной белой рощи,
А Лева доедает сотый блин
У своей любимой доброй тещи!