Я не могу сегодня любить...

Евгения Чернобелова
Я не могу сегодня любить
У меня депрессия
Фантик конфеты в ночи прошуршит
Но что-то невесело
Буду пить теплое молоко
И ждать остынет ли
Знаешь одной любить нелегко
Но жизнь так кинула

20.9.13 г.