Вкус женщины

Ольга Дементеева Русенко
Я могу быть сладкой, как конфетка,
И могу быть горькой, как таблетка,
Кислой, словно вкус лимона,
И соленой, как морские волны.
Сладко быть веселой и счастливой,
Горько, когда жизнь несправедлива,
С кислым ликом, погрустив немножко,
Выглянуть в холодное окошко,
Глядя на унылую картинку,
Выпустить соленую слезинку.
У меня так много разных вкусов:
Женщиной быть - целое искусство!