А погода опять распогодилась

Кира Кузнецова 2
                *****

А погода опять распогодилась
Чередою волнующих дней.
Ночь седая нас растревожила
Хороводами ярких огней.
И пусть нас растерзает бессонница
Нам прощенья, увы, не дано.
Мы нальем по бокалу как водиться
Разогретое счастьем вино.
Губ коснутся бокалы хрустальные,
Счастье принято выпить до дна….
Ты прости мою душу усталую
Это все от хмельного вина.
Белым кружевом годы ушедшие
Легким грузом на плечи легли.
Ты меня понимаешь как женщину,
И прощаешь капризы мои.
А погода опять распогодилась
Золотистыми искрами грез.
Пили чай мы с тобой со смородиной
И любили друг друга до слез.