Папе на пятидесятилетие

Морозова Мария Игоревна
Любимый папа, с юбилеем!
Хочу тебя поздравить я.
И эти сточки, не робея,
Я написала для тебя.

Всегда во всём ты помогал,
Советы нужные давал.
Любил, воспитывал, учил.
Ты с мамой жизнь мне подарил!

Для всех мужчин ты образец -
Любимый муж, сын, друг, отец.
Построил дом, да не один.
Деревьев много посадил.

За годы мудрость приобрёл,
По жизни ты с улыбкой шёл.
Ты без пяти минут профессор!
Так пожелаем меньше стрессов,

Побольше радостных мгновений,
И лишь хороший изменений,
Улыбок больше, больше смеха,
Любви, здоровья и успеха.