Пофилосовствуем

Марина Дубровицкая Горовая
Ревность - боюсь тебя потерять,
Не делаю ставку на постоянство:
Солнце всходит, уйдет опять -
Звезды заполнят пустое пространство.
Ревность - не верю в тебя.

Рядом плывет королева земная.
Взгляд полон страсти, тело огня...
Вдруг ты меня на нее променяешь?
Вдруг покажется лучше меня?
Ревность - не верю в себя.