Выпускникам 1971 года

Андрей Оленев 1
Приветствую тебя, мой класс!
Друзья меня на встречу ждали,
И снова в мыслях среди Вас
Сейчас сижу я в этом зале.

Я не пришел. Прости мой класс,
Но я на встречи невезучий.
Судьба свела когда-то нас,
А разлучил сегодня случай.

Наш выпуск - 71 ый год,
Пусть будет радостным твой праздник.
Я с Вами тот да и не тот.
Андрей Оленев, одноклассник.

4.02.2006г.