Не забудь

Наталья Андреевна Майер
В суете скользящих в вечность дней
Не забудь о матери своей.
Всю любовь и жизнь тебе отдать
Каждый миг готова только мать!
И святой молитвою от бед
Защитит тебя на много лет.
В суете скользящих в вечность дней
Не забудь о матери своей.

Из книги "Осветите звёзды путь!"