привет из белого храма

Максим Кубарев
здравствуй Шайдан,
ну как принёс нектара.
довольно радужный фонтан,
привет из белого храма.

вот перо видят все кружит.
и падает под тяжестью корона.
русский дух неудержим,
плачет свеча слезой об иконе.
21:00.:.20.09.2013:)