Бог всегда с тобой

Таисия Журавлева
Бывает трудно на земном пути,
И нелегко тяжелый крест нести.
Не забывай, что Бог всегда с тобой,
Отец и Сын и Дух Святой.

Когда беда начнет кругом теснить,
И сердце некому тебе открыть.
Ты помни, Бог всегда с тобой,
Отец и Сын и Дух Святой.

Обидят, отвернутся все друзья,
И станет больно-высказать нельзя.
Не забывай, что Бог всегда с тобой,
Отец и Сын и Дух Святой.

Он верный Друг, Он хочет быть с тобой,
И на земле, и в вечности Святой.
Поможет и утешит, мир даст Свой,
Отец  и Сын и Дух Святой.

Лишь Он один ни в чем не подведет,
Лишь Он один в избытке жизнь дает,
Лишь Он всегда, везде с тобой,
Великий Бог Отец и Сын и Дух Святой