Мои руки улыбкой довольны - Женские страсти

Нонна Пряничек
Мои руки улыбкой довольны:
Сегодня их гладили, мяли,
Тянули, вращали, сгибали, -
Их движения стали привольны.

Очень бережно кисти массажем*
Превращает будто бы в крылья
Мастер Лена, - мне кажется даже -
Наши руки сейчас золотые.

Я сегодня успела стократно
Прикоснуться к делам, важным встречам,
И тепло вокруг аккуратно
Зажигает всё новые свечи.

*Спасибо Елене Дороховой
за замечательный сильный и бережный одновременно
массаж кистей!