Forever you love

Александр Белов Прохоров
Скажи мне родная:
I love you so much!
Скажи мне что любишь,
Но только не плачь

Помягче кровать -
Come on every night!

Скажи мне любимый:
I love you so long!
Давай мы разбудим
Наш сказочный  сон

Наступит прогресс -
Скажи только Yes!

Не надо мне песен,
Мне ты интересен!
Не надо подарков, не надо цветов,
А только любовь, любовь, любовь!

Не надо мне лести –
Ведь мы с тобой вместе!
Не надо признаний и слов,
А только любовь - forever you love!

Бессмысленны всё же
Пустые слова
И от ожиданий
Болит голова,

Дай  руку  свою -
Because i love you!

Вдвоем мы не сможем
Терять интерес,
Любовь – она всё же
Важнее чем секс!

Любовь – это кайф!
Come on every night!

Не надо мне песен,
Мне ты интересен!
Не надо подарков, не надо цветов
Лишь только любовь, любовь, любовь!

Не надо мне лести,
Ведь мы с тобой вместе!
Не надо признаний и слов…
Останься со мной - forever you now!