ЧЕГО ЖДЕМ?

Любовь Нарижная
Я устала гадать:
Что ты думаешь,
Чем ты живешь?
От коротких звонков
Непонятная веет прохлада,
Третьи сутки подряд
Над Москвой проливается дождь,
Ранней осени дни
Покрывает ковром листопада.
Под унылым дождем
Фонаря растворившийся круг,
От промозглого дня
Отделился безрадостный вечер,
Так чего же мы ждем,
Мой желанный и искренний друг,
От осенних дождей 
И от этой несбывшейся встречи?
06.09.13