Сентябрьской охры дикий рок-н-ролл

Юрий Гридасов
Сентябрьской охры дикий рок-н-ролл
Пятнает яро вязы, липы с клёнами.
Игра в крупнокалиберный пейнтбол:
От жёлто-красных мечутся зелёные.

Безумство красок буйствует окрест,
В зелёном море - золотое плещется.
Она пришла. Хозяйка  наших мест,
Шальная осень - щедрая  помещица.

Постылых вьюг колючие снега,
Ещё вгрызутся в ночи скучно-долгие.
Знать оттого мне осень дорога
Янтарно-киноварными осколками.

Пойдём со мной в осенние луга
Сгребать года ивовыми метёлками.

20.09.13  21:39  Осинки

Фото автора: "лента" у Осинок