***

Анастасия Цорес
Страницы дневника в клочья,
А сердце вдребезги.
Пусть сегодня не проснусь я,
Пусть как будто не было тебя:
Я не видела ни серьги,ни улыбки.
Не помню,не хочу,
Убегаю,лечу.
Пусть все сгорит!
Меня нет,
Прости,забудь!
Я не писала,меня не было.
Я--просто тень,
Не твоя мечта.
Я тебя не любила,
Но когда-то тобою жила.