Верит ли высшей мечте душа?

Неизвестник
Не важно то где ты, важно кто,
Кто ты среди городских холодов,
Сшито ли сердце сиянием дня?
Ярка ли светлая воля огня?

Не важно то где ты, важно кто,
Важно, что в сердце твоём светло,
Верит ли высшей мечте душа?
Свету божественного витража?

Не важно то где ты, важно с кем,
Не важно насколько, важно зачем,
Увидишь ли небо, услышишь ли зов?
Услышит ли сердце мольбу стихов?