Судьба

Юлия Бережнова
Смирилась с тем что есть!
И не хочу иного.
А боль почту за честь,
И радость за другого.

Мерилою-сума,
А дна ее не видно...
Так выбрала сама,
И даже не обидно.

На карусель сердец,
Забытых и разбитых.
Я положу венец
Печали неприкрытой.

За все благодарю,
Судьбу,хоть и злодейку.
Мне жаль.Я вас люблю!!!
Разбила лоб о стенку.