По ступеням дней ушедших

Михаил Ветер Павлодарский
По ступеням  дней ушедших
По ступеням лет минувших
Вдаль меня ветра умчали
В сад осенний,  дивным днем
Помнишь, мы с тобой мечтали?
Помнишь,  мы с тобой летали?
Над  мгновением уснувшим
Забывая обо всем...