***

Любовь Нарижная
Укрываюсь от всех,
Отключив всевозможные кнопки,
Пусть молчат до утра
Громогласные трели звонков.
Здесь, в моём уголке
Небольшой коммунальной коробки,
Окунусь до утра
В тихий омут ночных облаков.
Нет, небесных светил
Незаметно в закрытом окошке,
Только фары машин
И неоновый свет фонарей,
Да скребут по душе
Беспокойные мысли, как кошки,
И сутулится мрак, притаившись
У старых дверей.
05.09.13