Мой нежный ангел...

Даша Толмачёва
Мой нежный ангел, прости, я виновата.
Не сберегла тебя, теперь как ты дрожу.
Не нужно слов и помощи не надо,
Я лучше всё сама ему скажу.
Мой милый ангел, на тебя молилась
И засыпала с мыслями о нём.
Лучше скажи, что всё это приснилось,
Ведь я живу во сне твоим огнём.
Но пролетело время, я привыкла
Учиться жить и верить в новый свет.
Ты прилетел за мной, а я сорвала крылья
Когда ответила ему простое «нет».

           Октябрь 2012