Стихи к фото

Татьяна Фёдорова -Голубева
 Раньше были чудеса...

Было время, Спаситель ХОДИЛ по воде,
подвергая Петра мандражу,
почему же восторга не вижу нигде-
на воле я с журналом ЛЕЖУ!
Ошибалась я в чём? Рассчитала не так,
полагаясь на быстрый фурор,
но фигуры моей не приметит никак
ну,хотя бы, один ухажёр!

  Славный повод!

Муж сказал:-"Полнеть-нельзя!"
Выполняю чётко!
Я лежу в рассоле вся -
чистая селёдка!
Славный повод каждый год
попросить у мужа:
-"Мне б в Израиль, на курорт..."
Шевелись, Петруша!

 Мечта офис-вумен.

Я-заядлый трудоголик
и в природной ванне
из рассола моря соли
не лежу в нирване.
Изучаю лизинг, трафик,
поправляю нервы...
Не пошлёт начальник на фиг,
побоится стервы!