Любовь и кровь

Евгения Давыдянец
             

Оказывается, счастье - это гормон,
Выделяемый в нашу кровь.
У кого хороший гормональный фон,
Тот знает, что такое любовь.

Закон животного мира прост:
Игры, охота, сон.
Скупа анатомия - лапы, хвост,
Хобот, ежели слон.

Для человека гормонов связь
Прочнее, чем узел морской:
Любовь и кровь возвышают нас
Над суетой мирской.