Слова со вкусом винограда

Макс Мартини
Твои слова из уст
С приятной карамелью
Такой манящий вкус
Как спелый виноград
Меня сразил твой тост
Как осень акварелью
Когда идут дожди
И сыплет листопад
Приятный разговор
Изысканны манеры
И дым от сигарет
Клубится над столом
Но затуманен взор
А воздух будто серый
И вечер незаметно
Подкрался за окном.