Ах роза как ты хороша

Елена Сапрунова
Ах роза как ты хороша,
Смотрю на лепестки я чуть дыша.
С тобой когда то встречались мы,
И лепестки твои я помню как псалмы.

Давным давно букет мне подарил,
Пятнадцать роз,  меня боготворил.
Любил и кажется его любила я,
Жаль рано,его на свете нет, своя

Судьба написана у каждого из нас,
Цвети красавица и людям радуй глаз.
Такая крупная и желтая слегка,
И нежно алая по краю лепестка.

Люблю я розы цветущие в садах,
Они прекрасны все,увидишь скажешь ах.
Но эти розы редкие в них красота и стать,
И нежность и словами их не описать.