Я, Вам желаю

Юрий Соколов 5
Я Вам желаю счастья ,
Я Вам желаю солнца.
Пусть канут все ненастья.
На самом дне колодца..

Дай Бог Вам Всем ,здоровья.
И неба голубого.
И Русского раздолья.
И света золотого.

Еще, Вам всем желаю,
Живите без лукавства.
Вам счастье отправляю,
Взамен всего лекарства..