Откроешь галантно свой черный зонт

Половянова Светлана
Если вдруг в моей душе наступят дождливые будни,
пообещай, что рядом тогда со мною будешь,
откроешь галантно свой черный, стильный зонт,
и я подумаю, может быть это именно тот?
Тот, кого я ждала и искала так долго,
читала чужие титры и романтические заголовки,
смотрела ночами фильмы с красивым финальным шагом,
и прятала взгляд без грима, за тонким природным шармом.
Тот, кто никогда не предаст ни словом, ни жестом,
тот, с кем будет в одной общей жизни нисколько не тесно,
и если вдруг в душе наступят дождливые будни,
он раскроет галантно зонт и рядом со мною будет.
Не станет меня осуждать за прошлое и не увидит минусов длинных,
не будет расспрашивать как жила и не выстрелит резко в спину,
он будет просто рядом, потому что так предсказали звезды,
и я обняв его нежно, пойму, что для любви не бывает поздно.