Экспромт на Иван Чиров

Валентинка Павлова
Экспромт на «***» (Иван Чиров)

С потоком слов жестоких и без шуток
Все чаще друг на друга восстаем..."
..................

Словом можно ранить...
Можно и убить...
Но сказали слово,-
Его не забыть...
И вернуть не сможем...
Вырезать нельзя...
Часто и печально,
Но это - стезя...

21.09.13г.