парам тарам пам, ПА!

Макс Черпак
В старом доме висит одиноко петля
Для чего она там? Для кого она? Для
Для усталых очей, для поникших сердец
И Для мести висит и для снятых колец.
Вот петля- начинание в ней, все с нуля.
Да простит меня хмурая, злая земля.
Не бывает надежды для пол головы.
Где лекарство, когда мои веки больны?
Вот лекарство, не стоит оно и рубля.
В старом доме висит одиноко петля.
И лишу одиночества этого я,
Этот узел, что созданым был для меня.
На прощанье скажу: "Нахуй всё, сука, бля"