Делай со мной все, что хочешь...

Евгений Котцов
Делай со мной все, что хочешь...
Только когда-то приди.
Длинными стали ночи,
Тусклыми стали дни.

Где же теперь твои руки,
С кем твой сегодня взор...
Мнятся шагов твоих звуки,
Чудится твой разговор...

Я бы упала оземь,
И обернулась в чайку
И полетела в осень -
Вдруг встречу тебя нечаянно

Я бы отстригла косы,
Тонкую нить сплела,
Чтоб сквозь туманы и росы
Тебя поскорей провела...

Бледными, как мои руки
Стали унылые дни,
Делай со мной, что хочешь -
Только скорей приди

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #любовнаялирика #стихиолюбви