Как в этом мире печально

Алексей Петров-Странник
Как в этом мире печально,
Но разбирает смех.
Смеемся от отчаянья,
Но радоваться тоже грех.

Как много в жизни суеты,
А толку порой чуть.
Ждут могильные кресты
Когда окончим путь.

Положат в землю и покой
И злата уже не нужны.
И не важно кто ты был такой,
В земле мы все равны.