ЯСТ ЯГМК

Евгений Олегович Ефимов
И грустно, и забавно Мир устроен...
Мне верится уже с большим трудом,
Что я бывал студентом Градостроя,
И был он для меня, как милый дом..

Промчались, пролетели эти годы,
И время, что впоследствии прошло,
Оставило следы в моей природе,
Но сердцем с Вами я, и всей душой!