Одиночество

Евгений Котцов
Одиночество -
Знак бесконечности,
Ведьма с седой головой.
Одиночество,
Маятник вечности,
Скрипящий песком прибой,

Одиночество -
На пальцев кончиках
Мелодия прошлых дней...
Одиночество -
Под крепом зонтиков
Глаза, что ночи темней.

Одиночество,
Ваше высочество
Пыльный граф тишины!
Одиночество -
Имя без отчества,
Без гордости, да и без вины...

Как холодное злое пророчество,
Как забитое накрест окно...
Одиночество,
Знак бесконечности.
Вот стоит пред тобой ОНО.