Пустое сердце, пустые мысли..

Лера-Мария Дамасско
Пустое сердце, пустые мысли,
А хочется кого – то полюбить,
О, Боже, счастье для меня отчисли,
Ведь ты же знаешь, людям трудно одним быть,
И как – то странно, не о ком мечтать,
Представить вечер с милым-
Не с кем представлять!
Ведь есть на свете люди – одиночки,
Я не могу одна,
Не в их числе я точно.
Пусть далеко не случайна случайность,
Но в мире пусть восторжествует парность.