И солнца яркий луч

Серов Антон Вячеславович
И солнца яркий луч,
И ветра сильный бег.
И пусть силён и жгуч
Он силу знает всех.
-
И пусть идут года,
И пусть уйдут до сна ,
А мы всё будем жить,
Нам это не забыть
-
И вот ушли года,
И мы дошли до сна.
А вот и новый бой
И кто не враг- тот свой.
-
Заходят облака,
А в бой идут полка
Летят, летят вперёд,
Не виден небосвод.
-
И я хочу идти.
А что же впереди?
Да всё пройдёт само,
Из памяти ушло.
-
Где люди ищут шанс?
Всё проклинают нас.
И все, и все гудят,
И что-то говорят
-
Да не хочу я выть!
Так что мне изменить?
А я хочу пути,
Боль свою вынести
-
Стереть и боль, и страх,
Врагов разбить всех в прах.
Всё будет хорошо,
Хоть море зла ещё.
-
Мы тихо будем жить,
Чтоб смерть не теребить…
И может быть тогда,
Нас не найдёт она.
(2001-2002)