Страшные слова

Иван Странник 2
Страшные слова: «неинтересно, безразлично». Холодный душ и ледяное дыхание Арктики сжимают когтистой рукой маленькое тёплое сердечко, судорожно бьющееся, пытающееся что-то осилить и как-то выжить  в бескрайней пустыне холода… Неинтересно… И безразличие тысячью мелких ледяных иголок пронзает душу… Тахикардия… Мотор работает громко и  неритмично… И нет лекарств от этой болезни…
Сделать прививку против неинтересности и стать интересным раз и навсегда. Карнеги говорил: «Чтобы быть интересным, будьте интересующимся». Будьте, интересуйтесь и, возможно, тысяча мелких ледяных иголок пройдут мимо вас.