Моралист -нецензурная лексика-

Дмитрий Фукс
Тут шлюхи раздвигают ноги,
Тут пидарасы строятся в отряд,
Тут убивать я должен многих,
Как мошек их давить подряд.
 
Тут слабый практикует мамоёбство,
Пока стервятник души их клюёт.
Я тоже не святой и не апостол-
Моя душа от вас по вечерам блюёт.
 
И я и сам **** бы чужих мам,
Но только не поможет это мне
Из шлюх состряпать лучших дам,
А только утопать в говне.