Года как птицы пролетают

Алексей Петров-Странник
Года как птицы пролетают,
Взмахнув крылом прошедших дней.
И раны тихо заживают,
И не становится больней.

Лишь вдруг, окутает уныние
Воспоминанием юных лет.
И разум падает в раздумья,
О той любви которой нет.

Всё в этом мире умирает
И не вернется ни когда.
И в сердце тихо угасает,
Любви несбытная мечта.