Так хочется писать тебе стихи

Иван Чиров
Так хочется писать тебе стихи
не глупые, слюнявые, греховные
да только я, - писака "от сохи"
дарю тебе, все чаще их... любовные

Так хочется их взять и прекратить
сломать давно заезженные лыжи
и очень скоро, очень может быть
не станет их... но вряд ли, станет тише

Мне лирика, давно, не по душе
слащавостью своей, ну сущий яд
и даже если дрогнут Фаберже...
умолкну я... да камни возопят

2013 сентябрь