О сущности

Логинова Татьяна
Родилась в февральский вечер
И всегда жила одной мечтой.
Шла по жизни обгоняя ветер.
Всем казалась сложной и пустой.

Направлением судьбы руководила
И сливалась в унисон с большой толпой.
Как кислород, одиночество любила.
И по лужам часто бегала босой.

Не роняла слез от сожалений.
Наслаждалась болью неудач.
И всегда стремилась без сомнений,
Вслед за солнцем  быстро улетать.

Восторгалась ночью и тенями.
Распускала волос на ветру.
И была порочная страстями,
Но всегда сбегала поутру.

И писала строками, словами,
Веря в счастье и наивную мечту.
И умела рисовать людей глазами,
Заполняя ими в сердце пустоту.

September 21, 2013
Tatyana Loginova