Безумие

Анна-Виктория Громович
Я убью себя. Я убью тебя.
Мы сгорим в бревенчатой старой хате.
Буду рядом с тобою теперь всегда,
Я от чувств к тебе безусловно спятил.

Ангел мой, прости, я зашил твой рот...
Я не мог иначе, ведь ты кричала,
Я не мог простить твоих нечистот.
Запирая дверь, не начать сначала.

Между нами твой *желтый билет стоит,
Словно в горле кость, словно в сердце клапан.
Разожгу огонь! Все дотла сгорит:
И билет, и дом, и твой грязный запах.

Я убью тебя и убью себя.
Ты меня забыла, с огнём играя.
Только я безумно люблю тебя,
Пусть теперь огонь нас двоих опалит.

*желтый билет - (по Достоевскому) - удостоверение, выдаваемое проституткам вместо паспорта.

20.09.2013.