а в сентябре в лесу так страшно...

Лидия Петровна
а в сентябре в лесу ....так страшно...
ночь уголь....ветер зло...туманы маслом...
деревья небо рвут....луна забыла....
про спутника обязанность  светила....
и  ты дрожишь всей шкурой....морду в лапы...
скорей бы к цели притащил бы  запах...
и не урчал живот...мешая спать на листьях...
и снились зайцы жирные во в снах бы... лисьих....