Как же я хочу тебя коснуться...

Щербакова Елена
Как же я хочу тебя коснуться…
Руками, крепких плеч твоих.
Как же я хочу тебя коснуться…
Губами, властных губ твоих.
Этого хочу сейчас до боли,
Как же мне себя преодолеть?
Господи, ты дай мне силу воли,
Больше нету сил во мне, терпеть.

Как же я хочу к тебе прижаться…
Разделив стук сердца на двоих.
Как же я хочу к тебе прижаться….
И уснуть в объятиях твоих.
Я стоять могла б обнявшись вечно,
Чувствовать пожар в твоей груди.
Жаль, но в мире время быстротечно
И разлука ждет нас впереди.

Но расставшись, как бы я хотела…
Знать, что скоро встречу вновь тебя.
Но расставшись, как бы я хотела…
Верить в то, что в сердце твоем я.
Ты прости мне милый эту слабость.
Знаю, что настойчивость моя
Не приносит, порой, тебе радость
Но, поверь, все это лишь любя!