Эта осень для нас..

Принцесса Икс
И опять в желтом  платье закружится осень..
Скорых встреч нам с тобой неизбежно даря..
Танцевать под дождем мне так хочется
очень..
Обнимая и нежно целуя тебя..

Ты уедешь.. недолго мы будем в разлуке..
А потом все вернется
на прежнюю ось..
Телефоны, контакты, и встречи в фейсбуке..
И стихи...  и все то, что еще не сбылось..

Буду ждать.. и скучаю, хоть ты еще рядом..
Мне в подушку так сладко и тихо сопишь..
Провожу самым теплым и любящим взглядом..
Эта осень для нас..
шепчет счастье,
малыш.........